简体中文 | English
当前位置: 首页 > 媒体资讯> 行业新闻
媒体资讯
联系我们

Tel:(+86-20) 28939468

Email:info@aspo.com.cn



广告位招租
行业新闻

半年两次增持!Calida收购法国户外运动服饰制造商Lafuma8.54%股权

来源: 日期:2018-06-20 05:03:34 人气:5296
瑞士的睡衣及内衣制造商CalidaHolding在上周五宣布,将进一步增持法国运动服饰及装备制造商LafumaGroup股权,将持股比例从此前的79.15%增加至87.70%。
据Calida表示,本次交易的出售方为法国公司CDCEntreprisesElanPME,后者将出售其持有的Lafuma的8.54%股权,价格为每股17.99欧元。双方于6月14日达成协议,预计将在最近几天内完成交易。
Lafuma集团由VictorLafuma、AlfredLafuma和GabrielLafuma三兄弟在1930年于法国东南部小城Annecy安纳西成立,主要从事户外、山地和冲浪运动服饰及装备的设计、生产及销售。旗下拥有户外运动服饰品牌Lafuma、Eider和Millet、户外休闲装备品牌LafumaMobilier及冲浪装备及服饰品牌Oxbow。
LafumaGroup2017年销售额较2016年同比减少了3.9%至1.61亿欧元,但受益于去年的企业重组,LafumaGroup在2017年的运营利润较2016年同比增长67.7%至630万欧元,净利润540万欧元,扭转了2016年净亏损120万欧元的不利局面。
关于CalidaGroup

CalidaGroup由MaxKellenberger和HansJoachimPalmers在1941年创立,早年主要从事内衣的设计、生产和销售。2005年收购法国内衣品牌Aubade20%股权,2013年收购法国领先的户外运动服饰及装备制商LafumaGroup部分战略性股权并逐步扩大占股比例至2016年已持股71.55%,2017年收购德国专业电商网站ReichOnlineServicesGmbH。截至2018年3月7日,CalidaGroup市值为2.98亿瑞士法郎(约合2.55亿欧元)。

(来源于8264社区)

    标签:户外运动 户外用品 户外装备